闹钟U赢电竞网跑步装备 > 德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备

德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备

---本页面的手机版---,2人学习

德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备

跑步作为日常生活中最简单、最方便快捷的运动,深受都市人群的喜爱,它简单到只要一双舒适的跑鞋,一套宽松吸汗的运动服,出了家门即可进行运动。

但是跑步并不是0门槛,很多人也会因为跑步不当而受伤,所以良好的跑步姿态、一个随身的护具是必要的!

德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备www.nzjsw.com

如今物质生活越来越丰富,人们同样越发的重视健康,而与此同时,人们的审美也跟着时代潮流跌宕起伏,形形色色的运动装备开始出现,成为了运动中必备的潮流趋势。

来自德国的cep,当仁不让的成为了跑步界最受欢迎的装备之一。

很多人都不了解cep,那么今天我们就一起来谈一谈cep到底是什么,以及cep的腿套到底是如何作用于人体的。

顾名思义,压缩腿套是起到压缩肌肉的功能,而腿套能否真正起到保护人体的作用,我们需要进一步去了解压缩装备的产生。

德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备www.nzjsw.com

首先,压缩的原理作用最初是用在医学领域之中的。

主要用于辅助治疗淋巴水肿等有“膨胀”相关的疾病;但有医生却发现,患有以上疾病的病人穿戴具有压缩功能的服装或者装备,可以对病人的静脉曲张等疾病起到辅助性的治疗作用,更能防止手术后卧床的病人产生血栓问题。

压缩装备之所以能够在病人的人体上起到作用,是利用向单向流动的血管瓣膜提供正压力的原理,而脚踝与膝盖部位的压强差别,可以促进血液向心脏回流,同时在一定程度上对抗地球引力对血流的影响;对下半身活动不便者而言,后者有可能导致局部血流不畅(例如,经常乘坐飞机长途旅行者,被建议在飞行中穿着压缩袜,防止在深部血管形成血栓)。

虽然压缩装备在10KM内的短距离测试中,并没有太多的数据报告,但在长距离方面,却有着惊人的保护和恢复作用,如稳定小腿肌肉、减少晃动,减缓乳酸堆积、给予腿部适当的压力、缓解疲劳等功,效果确实是显而易见的

德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备www.nzjsw.com

CEP是来自德国东南部城市拜罗伊特的医疗器械生产商medi旗下的功能型运动装备品牌。

medi是全球第一大的医疗压缩袜制造商,在欧洲,每三个穿着医疗压缩袜的人中,几乎有差不多两个都在使用medi的产品。

CEP既是运动装备中的医疗产品,又是医疗产品中的运动装备。

标题:德国cep压缩腿套,是跑步爱好者的一款好装备

网址:/jianshen/2018/07/27/304069.htm


更多精彩的内容

没有相关文章!