闹钟U赢电竞网吃什么 > 吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?

---本页面的手机版---,50人学习

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?

现在国内蛋白粉充斥着U赢电竞界,很多蛋白粉假冒甚至是玉米粉拌合而成,食用后对身体并没什么帮助。不过小编这里有一个新奇的想法,食用昆虫!毛毛虫、蟋蟀、蚂蚁,这些小蛋白和营养的食物或许可以帮助我们建立肌肉,恢复训练,和燃烧脂肪。

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?www.nzjsw.com

科学证明几乎每一种可食昆虫都含有丰富的蛋白质,如黄蜂干体蛋白质含量高达81%,苍蝇为79%,蟋蟀76%,蝴蝶75%,蝉72%,蚕蛹71%,蚂蚁67%,白蚁干物质竟有80%是蛋白质和脂肪,其热量价值比牛肉还高两倍。

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?www.nzjsw.com

包括贝爷也时常说,昆虫的蛋白质比任何食物的都高,看着贝爷的吃相,你是否也有食欲呢?

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?www.nzjsw.com

并且大多数昆虫中大多数含有九种必需的氨基酸,这是肌肉恢复必要的条件。它们含有最丰富:

维生素B6,维生素B12,核黄素(B2),泛酸(5),生物素(B-7),叶酸(B9)。还有钙、锌、铁、铜、镁、锰、磷、硒、不饱和脂肪酸等。

吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?www.nzjsw.com

此外研究昆虫和畜禽养殖标准之间的饮食差异(鸡肉,牛肉,猪肉)认为,昆虫蛋白呈微量营养素,是高钠、脂肪和饱和脂肪。

昆虫蛋白质(每3.5盎司服务)良好的来源
蚂蚁14克(7000蚂蚁)铁和钙
甲虫13-36 G×(1-3甲虫)铁、锌、钙
毛毛虫7克(1卡特彼勒)
板球14-28克(50-100蟋蟀)不饱和脂肪酸
蚱蜢14-28克(28-56蝗虫)不饱和脂肪酸

由于昆虫接近提供相同的营养饲养农场动物,可以做更多的效率有一个环境参数给它们的支持。粮食储备是他们40年来的最低,与人类的人口预计将达到2050年将达到90亿。我们的物种需要拿出新的蛋白质来源。这些新的来源是有效保护土地和水。

不像大多数的牲畜,昆虫养殖已被证明是非常可持续的,使用高达50-90%。商业昆虫蛋白生产商估计,大约500的水为一磅牛肉生产一磅鸡肉2000加仑加仑。生产一磅的蟋蟀,他们说,只需要大约一加仑。由于昆虫有这样短的寿命,种植者可以快速生产和收获昆虫蛋白食品立即满足要求。

想第一个吃螃蟹的人,大家可以尝尝蟋蟀粉制成的新蛋白棒,或者是烤蟋蟀。不过你敢吗?

标题:吃富含蛋白质的昆虫帮助U赢电竞?

网址:/jianshen/2017/11/06/89924.htm


更多精彩的内容

哪些食物富含蛋白质

8阅读,2018-6-4 - 18:23:56

很多妹子一提到好身材,就是要减肥,一想减肥,就怕吃肉,因为觉得“吃肉发胖”。其实,这话说对了一半:肥肉吃得多,确实容易发福;但是...

阅读全文

为什么很多锻炼的人都爱吃香蕉

5阅读,2018-6-3 - 15:44:30

运动员爱吃香蕉,关于这个话题,观众最熟悉的就是网球直播中,盘间休息,经常看到高手们舔香蕉。像下图这样的: 吃香蕉有利于运动表现 ...

阅读全文

哪种酸奶热量低

8阅读,2018-6-2 - 10:54:31

酸奶,是很多人以为的减肥食品。其实,不一定。得看这酸奶是什么样的酸奶。对于爱喝酸奶并且有减肥需求的人,我推荐“脱脂酸奶”,又叫“希...

阅读全文

为了减肥顿顿饭都吃粗粮可以吗

6阅读,2018-5-30 - 23:12:18

完全可以。粗粮含有丰富的膳食纤维。我们的身体是消化不了它的。适量吃可以促进胃肠蠕动,帮助减肥。吃的太多可能就会让你消化不良了。...

阅读全文

增肌吃肉好还是吃蛋白粉好

6阅读,2018-5-29 - 14:51:20

最好的增肌产品就是主食和肉。没有什么比高热量、充足的蛋白质对增肌的作用更显著。你只需要在你现在的饮食基础上,多吃一些主食,同时...

阅读全文

胃不好的人可以吃蛋白粉能量棒吗

0阅读,2018-5-29 - 14:17:24

可以吃,没有问题。胃不好分很多种情况,如果只是一般的消化不良,这些都可以吃,没有问题。肠胃不好建议你吃一些谷氨酰胺。蛋白粉,蛋...

阅读全文

减脂期吃蛋白粉或增肌粉能不掉肌肉吗

2阅读,2018-5-29 - 14:06:37

你可以说,通过合理饮食,使减脂期间尽量少掉肌肉。或是增肌期间脂肪尽量少增加。如果想增肌减脂同时进行,那么只有类固醇能达到效果。 ...

阅读全文

长期大重量训练者,除去日常饮食需要额外补充维生素吗?

3阅读,2018-5-25 - 9:17:22

B族维生素跟人体能量物质的代谢有关,对于U赢电竞者至关重要。B族维生素种类繁多,选主要的三种简述作用和来源。 B1:作用:参与碳水化合物...

阅读全文