闹钟U赢电竞网身心灵 > 怎样监测孕期身体的各种情况

怎样监测孕期身体的各种情况

---本页面的手机版---,55人学习 , 更多内容在 : ,

怎样监测孕期身体的各种情况

直到1994年,美国妇科医生和产科医生学会、仍坚决认为孕妇不能让自己的心律每分钟超过140次。许多健康女性发现这个指导方针太局限了,经过良好训练的运动员在怀孕期间锻炼时的心律能高达190次,但并没有引发什么并发症。但是,大多数医生害怕医治不当的诉讼,不希望孕妇参与更多的锻炼。1994年,美国妇科医生和产科医生学会发表了新的条款,废除了以前对心律的限制,这让许多孕妇赛马的骑师都很高兴。

但是,对于一个健康的初学者来说,每分钟140次的心律的要求对她们是适用的。

怀孕时期不是你去弄清你能在踏车上跑多快的时期。如果你觉得估算心律太麻烦,你可以采用简单的聊天测试法:不要锻炼得太厉害以至于上气不接下气,没法继续谈话。总的来说,让你的身体决定你能以多大力气运动,给自己一些喘息的机会,尽量放松。“过去我常常因为在怀孕期间我不能进行平常那样的锻炼而很沮丧,”我们的朋友爱丽丝说,“在有氧U赢电竞课上,我不得不总是经常停下来休息。但是,最后我认识到辛苦地继续锻炼并不是最重要的目的。我告诉自己:‘嗯,至少我在这儿!”

怎样监测孕期身体的各种情况www.nzjsw.com

在怀孕期间的锻炼过程中,如果出现以下锻炼过度的迹象,尽快告诉你的健康保健医师。

1.疼痛:无论何时开始一项锻炼项目,你都会遭受一些疼痛。但是,如果任何一种方式锻炼都让你感觉到疼痛的话,停止锻炼,打电话告诉你的健康保健医师。

2.疲劳:如果你觉得自己一整天都极度疲劳——不仅仅是锻炼的时候——请一天假并且在下一次和你的健康保健医师见面时将这个情况告诉他。

3.身体过热:如果你发现锻炼时自己出了很多汗,身体过热,感觉到头晕、恶心或者头重脚轻,停止锻炼,喝大量的水,休息,然后给你的健康保健医师打电话。

4.不要在一天当中最热的时候去锻炼,也不要在不通风的地方进行室内锻炼。

5.脱水:身体脱水对你和你腹中宝宝的身体都是不利的。在一天中的大部分时间里,你都应该带一个水瓶在身边,并且每次去厕所时检査自己的尿液颜色——颜色越浅越透明越好(但是,记住,即使你身体水分充足,早晨的尿液也应是深色或者橘色,所以不要用早上的尿液作为指导)。如果你的尿液是金色或者是橘色的,你需要多喝点水了。

如果每天多喝水对你并不管用,不能缓解你的脱水状态,在和你的健康保健医师见面时向他征求意见。在怀孕期间锻炼的关键是:一旦你感觉到什么地方不对劲了,马上调整你的锻炼计划。除了上述那些常见的锻炼过度的迹象以外,下面也有些应重视迹象。如果你遇到下列任何一种情况,马上打电话给你的健康保健医师。

6.子宫收缩:在你临盆前的一两周子宫出现收缩是一个很好的迹象,除此之外,子宫收缩可能导致早产。一头晕眼花:这可能是贫血(由虚弱或疲劳引起的血红细胞数量偏低)或者其他一些情况的表现。一呼吸困难:如果你呼吸困难,你可能呼吸短促、急促而微弱。一头疼:虽然很多孕妇都表明在怀孕期间头痛次数会增加(通常由于疲劳和压力导致),如果你遭受很严重的头疼或者不算特别严重的头疼但总在疼,应和你的健康保健医师联系。头疼可能是妊娠高血压综合征的早期迹象。

7.腿部不断肿胀:这可能是妊娠高血压综合征的一种迹象。妊娠高血压综合征是很危险的。腿部肿胀也可能是深静脉血栓——在静脉中长的一种血液凝块——的迹象。

标题:怎样监测孕期身体的各种情况

网址:/jianshen/2014/05/02/53859.htm


更多精彩的内容

166阅读,2014-12-16 - 14:23:18

如果你在怀孕期间吸烟,胎儿血液中的尼古丁含量会和你的近似。那么孩子生命中最初的日子就要在尼古丁戒断中度过了。 母亲血液中几乎所有...

阅读全文

47阅读,2014-12-16 - 14:12:24

胎龄在37足周以前出生的婴儿称为早产儿。吸烟的母亲生下早产儿的几率是不吸烟的母亲的两倍。早产儿通常尚未发育完全,很难在子宫外存活...

阅读全文

92阅读,2014-12-16 - 14:07:59

在所有由孕期吸烟导致的问题中,最常见的就是婴儿体重过低。对足月婴儿来说,出生时体重不足5.5磅,就被视为低体重。孕期吸烟的母亲产下...

阅读全文

94阅读,2014-12-16 - 14:04:42

胎盘(产后)的形状像一个盘子,是女性怀孕期间生长在子宫内的一个临时器官。胎盘的一面附着在子宫内壁上,向外的一面上生长着与胎儿相...

阅读全文

84阅读,2014-12-9 - 17:02:25

现在子宫周围的空间已经常小,你的消化系统都已经向上移位并受到挤压,造成胃部食物的储存量变得更小,你的饭量会越来越少。现在胎儿、...

阅读全文

457阅读,2014-12-7 - 10:07:02

准妈妈周身的血管继续膨胀,以防止由于血液量的上升和心脏输出力量增大而导致血压升高。流入皮肤的血液因为携带了大量的氧气,可以有效...

阅读全文

185阅读,2014-12-7 - 9:59:49

随着你的腹部逐渐变大,体重也比以前增加不少,特别是身体重心的靠前部分,这种变化影响了你的重心,如果你不改变站立和走路的姿势,会...

阅读全文

174阅读,2014-12-7 - 9:58:04

到了第24周时,如果你只怀了一个孩子,那么你的子宫从顶部到耻骨大概有24厘米长„希望你的腹部还不是特别大,这样你会感觉舒服一些,行动...

阅读全文